隱私權政策

 December 2021 

​本《隱私權政策》旨在協助您瞭解本服務收集的資訊類型以及收集這些資訊的原因,也說明了您可以如何更新、管理、匯出與刪除資訊。

​前言

  1. 歡迎使用由經貿聯網股份有限公司  (以下稱「本公司」) 所經營之CyberSaaS給優點GotYourPoint平台(以下稱「本服務」)。本服務包含:(a)商家版給優點app(含iOS與Android版本)、顧客版給優點app(含iOS與Android版本)、給優點網站及商家後台(網域為saas.cybersoft.tw及gotyourpoint.com)。(b)透過本服務或其相關服務所提供的所有資訊、連結網頁、功能、資料、文字、影像、相片、圖形、音樂、聲音、影片、訊息、標籤、內容、程式設計、軟體、應用程式服務 (包括但不限於任何行動應用服務)。本公司將依據個人資料保護法相關規範蒐集、處理及利用您的個人資料,請於註冊或使用本服務,詳細閱讀本隱私權政策。
     

  2. 您註冊或使用本服務,即表示您已充分了解並同意依本隱私權政策同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請勿註冊或使用本服務。隱私權政策如有變更者,本公司將於本服務網站、APP公告,如涉及您個人資料權益重要者,將依您註冊時所留存之聯絡資訊,以電子方式向您通知。
     

  3. 本服務提供線上集點與會員經營服務,提供商家發放與兌換點數、經營管理會員、行銷服務與產品、點數交換、與交易數據分析與下載。商家間可合作創立共同活動,使用者(商家之顧客或消費者)可透過本服務參與商家行銷活動取得、兌換、交換點數與優惠。使用者得透過本服務參與商家所設計提供之行銷與點數活動,使用者在獲得商家發行之點數或優惠後,得使用本服務管理及兌換該商家所提供之該等點數或進行商家提供行銷優惠的取得與兌換。如您同意如參與特定商家或本公司所舉辦之行銷活動,為點數發行、兌換之範圍內,商家與本公司將得透過本平台蒐集、處理及利用您的個人資料;商家與本公司亦應遵守個人資料保護法相關規定妥善保護您的個人資料。

2

授權

  1. 蒐集機關名稱:經貿聯網股份有限公司
     

  2. 蒐集目的:本服務所取得的個人資料,僅供本公司、本公司之使用註冊商戶、本公司之共同行銷或合作推廣對象、其他與本公司有業務往來之機構,提供本服務之廣告、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動時依規定使用。
     

  3. 個人資料類別:本服務蒐集的個人資料依服務項目包括

    • C001辨識個人者。例如:姓名、職稱、住址、電話號碼、即時通訊與社群平台帳號、網路平臺申請之帳號、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。

    • C002辨識財務者。例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

    • C011個人描述。例如:年齡、性別、出生年月日、學歷、職業、出生地、國籍、聲音等。

    • C035休閒活動及興趣。例如:嗜好、運動及其他興趣等。

    • C036 生活格調。例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。

    • C037 慈善機構或其他團體之會員資格。例如:俱樂部或其他志願團體或持有參與者紀錄之單位等。

    • C038 職業。

    • APP使用行為:當您為顧客版APP之使用者(商家之顧客或消費者)時,將蒐集您的電話號碼、註冊或使用本服務您所提供予本公司之資訊、您與商家互動內容、系統自動紀錄之軌跡資訊(含DEVICEID/裝置ID、行動裝置所提供的地理定位資料、IP位址)等;當您為商家版APP之使用者時,將蒐集電子郵件地址、商店電話號碼、註冊或使用本服務您所提供予本公司之資訊、您與顧客互動內容、系統自動紀錄之軌跡資訊等。
       

  4. 個人資料利用期間:使用者當事人以書面電子方式要求本服務停止使用日或本公司停止提供服務之日為止。
     

  5. 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。
     

  6. 個人資料利用對象:本公司及本服務商家,如不含會員識別資料者,包含廣告機制合作廠商及特定廣告客戶;如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
     

  7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
     

  8. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,使用者就使用者的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件與本公司聯絡行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
     

  9. 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本服務更佳體驗,不影響您使用本服務之權益。

3

COOKIE

  1. Cookie 是您在瀏覽網站時,網站傳送給瀏覽器的一小段文字,可讓網站儲存您的瀏覽資訊 (例如您的偏好語言和其他設定),方便您下次瀏覽相同網站時套用同樣的設定或是為您提供更實用的服務。Cookie 所扮演的角色非常重要,如果沒有 Cookie,使用網路時將會有許多不便之處。我們使用 Cookie 的目的在於保存使用者的登入狀態,協助您更方便使用本服務。
     

  2. 本服務可能會包括「Cookie」或其他類似機制,讓本公司能夠蒐集或分析資訊,進而協助本公司改進本服務或提供新的服務及功能。「Cookie」是本公司傳送至您的電腦或行動裝置的識別碼,讓本公司得以識別您的電腦或裝置,並蒐集本服務或網站的使用或造訪方式及時間、造訪人次及活動。
     

  3. 您可以透過瀏覽器或您的裝置所支援之方式,停止 Cookie 或其他類似機制的使用。請注意,如停止 Cookie 或其他類似機制,可能無法使用本服務之完整功能或服務。
     

  4. 裝置識別碼:當您使用本服務,本服務可能會接收、紀錄您裝置的裝置識別碼,用以協助我們掌握您目前用來存取本服務的特定裝置,進而針對該裝置與服務相關的裝置問題進行分析。

4

使用規範

  1. 本公司將遵守個人資料保護法對本公司保有的個人資料檔案採取適當之安全維護管理措施,但無法保證個人資料之絕對安全。第三方可能會非法攔截或存取傳送至本服務之個人資料,或故意或過失而存取、濫用或誤用資訊。惟本公司會盡力維護您的個人資料的安全。
     

  2. 本服務為提供商家發放、兌換行銷點數之平台,商家與消費者互動的過程,可能會另行向消費者蒐集額外的個人資料,該等個人資料如由商家自行管理者,由個別商家自行依個人資料保護法規定採取適當之安全維護管理措施。